手机版 | 微信登录 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 文娱聚焦 > 明星生活 > 文章 当前位置: 明星生活 > 文章

LV老板大儿子与超模Natalia Vodianova完婚

时间:2020-09-25    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

  来源:新浪时尚综合

  38岁的俄罗斯超模Natalia Vodianova周一与全球最大奢侈品集团LVMH老板Bernard Arnault大儿子Antoine Arnault正式完婚,已共同孕育两个儿子。两人于2008年在Louis Vuitton工作时相识。

  日前,Natalia Vodianova在个人社交平台分享了这一消息。而受新冠疫情的影响,Vodianova和Arnault的婚礼计划此前也发生了变化。据英国时尚杂志报道,他们原定于今年夏天早些时候在圣皮埃尔·德·豪特维尔教堂举行婚礼。

  1982年出生的Natalia Vodianova出生于莫斯科附近的小镇诺夫哥罗德。1997年,纳塔利和朋友合开了一家水果店,幸运地被一名巴黎星探挖掘,在三个月里学会了英语,顺利飞往时尚之都巴黎,签约VIVA Modeling Agency,进入模特界。从此之后迅速出现在各大品牌的时装广告中:LOUIS VUITTON、 L‘Oreal、Marc Jacobs、Miss Sixty、Pepe Jeans及Calvin Klein’s等。

  在2011年,Natalia Vodianova结束了上一段与英国贵族Justin Portman长达9年的婚姻。

  Antoine Arnault今年43岁,在2018年还曾被任命为LVMH集团传讯和形象主管,负责监督所有为 LVMH 工作的传讯机构,并推动集团的全球战略。

左:Bernard Arnault 右Antoine Arnault左:Bernard Arnault 右Antoine Arnault

  他从互联网初创公司 domainoo.com 开始了自己的职业生涯。2002年,Antoine Arnault 加入LVMH集团旗舰品牌 Louis Vuitton (路易·威登)的营销部门,监管法国各地的门店。自2006年以来,他一直是 LVMH 董事会成员。

  Antoine Arnault 于2007年被任命为 Louis Vuitton 传讯总监,扩大了该品牌在电视和电影院的广告业务范围,并扩展了其线上业务。他于2011年被任命为 Berluti 的 CEO,同时继续担任 Louis Vuitton 传讯顾问。

  同年,他还领导了 LVMH 集团内的一项名为Journées Particulières (公众开放日活动)的项目,邀请公众参观整个集团各个业务部门在欧洲各地的工坊,向参观者展示和解读珠宝、皮革制品、香槟和其他产品制作过程的深度解读。

  值得关注的是,Antoine Arnault被视为最有潜力的接班人之一,目前是Berluti首席执行官、Loro Piana 主席兼集团传讯和形象负责人,负责统管集团旗下奢侈品牌形象。

  摘自:BOF、华丽志、standard.co.uk

上一篇:鉴于疫情仍在继续 巴黎世家高定时装秀将推至明年7月

下一篇:净收入下降66% Ralph Lauren将裁掉3700名员工

推荐阅读
联系《今日聚焦》 | 关于《今日聚焦》
京ICP备09087534号  |   QQ:663924333  |  地址:北京市房山区良乡大学城  |  电话:010-86753111  |